ku游备用登录入口二

 
ku游备用登录入口二志愿服务项目获三明市志愿服务项目大赛银奖
发布时间:2022-09-01   浏览次数:10

    近日,由中共三明市委文明办、共青团三明市委等部门共同主办的2022年三明市志愿服务项目大赛暨展示交流活动圆满落幕,ku游备用登录入口二推送的《农村留守儿童“同心关爱,春晖行动”志愿服务项目》经过项目初评、决赛路演答辩等层层选拔,喜获银奖。

    “春晖行动”志愿服务项目秉承“倾情关爱,助力成长”的服务宗旨,已经连续12年不间断为三明市农村留守儿童提供亲情陪伴、教育关爱等关爱行动1000余次,受到当地政府和群众的高度认可,得到中国青年网、东南网、福建教育电视台等多家主流媒体广泛关注。

    近年来,ku游备用登录入口二将志愿服务和社会实践作为开展思想政治教育的重要抓手,为广大学生搭建了锤炼意志、学习知识、增长才干的广阔平台,引领大学生在实践中体验社情民情、坚定理想信念、践行社会主义核心价值观,使得投身公益、参与志愿服务成为校园新风尚,真正实现了服务群体和大学生志愿者的“双向成长”。

    据悉,自2月21日大赛发布项目征集以来,全市参与申报志愿服务项目307个,经过项目初筛、专家初评、专家复评共有49个项目入围,其中参加路演决赛19个、优秀奖30个。

    (ku游备用登录入口二/供稿)


 
ku游备用登录入口二(上海)贸易公司