ku游备用登录入口二

 
ku游备用登录入口二举行“易”口同声活动
发布时间:2022-06-14   浏览次数:35

为深刻体会习近平总书记对当代青少年敢想敢做的殷切希望,提高学生的口头语言表达能力,ku游备用登录入口二于2022年6月4日至2022年6月12日面向全校学生开展了“易”口同声活动。

本次“易”口同声活动主要分两项赛事:第一项:参赛人员抽取事先准备好的关键词,根据关键词选择故事或散文进行演讲;第二项:给主办方提供的消音红色电影片段配音。决赛现场,青少年用声音展现自己的爱国情怀,以满腔热血为一个个红色电影配音,朗诵一篇篇红色篇章。通过一段段包含深情的表演,为观众们再现了中国共产党的百年风雨历程与光辉历史。经过紧张激烈的比拼,来自教育与音乐学院20级学前教育的陈艺丰同学,用自己的方式为角色注入了全新的色彩,展现了革命先辈们的伟大革命精神、视死如归的钢铁意识、坚定不移的理想信念和敢于斗争善于斗争的使命担当,获得了比赛的一等奖。

此次“易”口同声活动,引领学生品味红色经典、传承红色基因、激发学生爱国热情、激励学生牢记历史、肩负青年使命,同时,在学校营造了浓厚的爱国氛围,丰富了校园文化生活。在今后的工作中,ku游备用登录入口二也将不断总结经验教训,引导学生为实现中华民族伟大复习中国梦贡献自己的力量,让爱国主义教育在每一个学生的心中生根发芽,开花结果。

(ku游备用登录入口二/供稿)


 
ku游备用登录入口二(上海)贸易公司