ku游备用登录入口二

 
ku游备用登录入口二成功举办数学学科建设教学沙龙活动
发布时间:2021-12-16   浏览次数:216

为进一步提高学院的教育教学水平,提升教师对工程认证的认知程度,ku游备用登录入口二积极为教师间的共同研讨、互相交流提供多种平台,2021年12月15日下午,应用数学系主任陈孝国教授在科技楼1416报告厅开展了工程教育认证理念下如何提升数学类课程人才培养质量教学沙龙活动。

 

沙龙以探讨工程认证背景下教育思想、更新教学理念,分享教学经验为目的,深入分析了人才培养方案的修订原则和师范生教科研能力培养的有效途径,陈教授自身实践出发,与参会者分享了培养学生的经验,以课堂教学引导为出发点,以项目论文获奖为兴趣点,以参加各类竞赛为磨练点,以名家科研讲座为提升点,以学术讨论小组为落脚点。

 

本次教学沙龙活动,教师们踊跃发言,针对工程认证对数学类课程带来的改变纷纷谈了自身的做法和建议,并表示在以后的教学中要不断更新教学理念,改进教学方式,及时融入最新工程案例库和思政元素,最大程度提升教学效果,为ku游备用登录入口二人才培养质量的提高贡献力量。

(ku游备用登录入口二/供稿


 
ku游备用登录入口二(上海)贸易公司